Avis client LAPSA Eleveurs - Laboratoire pour la Santé Animale

Evaluations clients LAPSA Eleveurs - Laboratoire pour la Santé Animale

  •  avis déposé par Philippe P, le 03/05/2024
    Croquettes sans céréales chères. Format de 20 kg serait un plus. Croquettes sans céréales petite race avec petit format de croquettes serait très bien même en petit packaging comme la gamme adulte. Il serait bien d’indiquer le taux de glucides sur les paquets. Le kit chiot,ç’est très classique.Un jouet en fonction de la taille du chien serait bien. Au niveau papier ,un bon de commande pour chien serait top. Merci

    Réponse du propriétaire

    Je vous remercie pour votre réponse à notre enquête. J'ai transmis vos différentes demandes aux services concernés.

  •  avis déposé par Gaëtan Z, le 02/05/2024
    Il est encore trop tôt pour avoir un avis ferme et définitif car je mélange encore avec les anciennes croquettes qu'il me reste mais ces nouvelles croquettes me semblent vraiment bien. Les chiens aiment bien, la taille est bien adaptée, la composition semble tout à fait adaptée également. Très content pour le moment.
  •  avis déposé par Patrick M, le 16/04/2024
    Mes chiens adorent.Tres satisfait
  •  avis déposé par Karine B, le 09/04/2024
    Croquettes de qualité adaptées aux races
  •  avis déposé par Isabelle D, le 30/03/2024
    Excellent produit Sans céréales
  •  avis déposé par Jacqueline M, le 12/02/2024
    Plusieurs de mes petits chiens n'ont pas de super selles malgré une longue transition. Ma jeune Altdeutsher Schaferhund, a maigri en respectant les proportions. Sans doute compositions pas adaptées avec beaucoup d'amidon

    Réponse du propriétaire

    Laura votre commerciale du service éleveur a essayé de vous contacter par téléphone à plusieurs reprise, sans succès. Nous sommes navrés de voir que le produit que vous avez commandé ne vous a pas apporté entière satisfaction. N'hésitez pas à la recontacter pour pouvoir faire le point et trouver la meilleure solution possible pour vos animaux.

  •  avis déposé par Matthieu M, le 05/02/2024
    Les sachets de croquettes pourraient être un peu plus solides. Il faut vraiment faire très attention pour être sur de ne pas les déchirer. Hormis cela, je suis satisfait par tout le reste si les prix restent stables dans la durée
  •  avis déposé par Melanie M, le 03/01/2024
    Super croquettes, les chiens adorent rien à dire
  •  avis déposé par Stéphan S, le 27/12/2023
    Qualité de croquettes, prix, Service clients au top. Je recommande vivement
  •  avis déposé par Floriane F, le 04/12/2023
    Très bonne croquettes, apprécie par nos chiens