Avis client LAPSA

Evaluations clients LAPSA

  •  avis déposé par Nathalie G, le 06/02/2023
    Raffy est nourri exclusivement avec vos croquettes depuis ses 2 mois
  •  avis déposé par Joël F, le 06/02/2023
    vos produits m'ont été recommandé par l'éleveur, et je ne suis pas déçu pour le moment .
  •  avis déposé par Sabrina B, le 06/02/2023
    Mon chien apprécie les croquettes lapsa. Je les trouve chère. Ce n’est pas à la portée de tous les portefeuilles
  •  avis déposé par Florence C, le 06/02/2023
    Produit de qualité mais un peu cher
  •  avis déposé par Nadine G, le 06/02/2023
    Tout est parfait Que ce soit la communication en pharmacie ou en ligne avec une conseillère Ma chienne Queen adore vos croquettes A très bientôt en ligne Cordialement Mme Guemez
  •  avis déposé par Mariette C, le 06/02/2023
    JE SUIS SATISFAITE DE VOS PRODUITS ET DE L'ACCUEIL FAITE PAR VOTRE LABORATOIRE A CHAQUE COMMANDE
  •  avis déposé par Christian S, le 06/02/2023
    Kyra apprécie le produit depuis plus de deux ans ainsi que le barre pour nettoyer les dents
  •  avis déposé par Axelle , le 06/02/2023
    Après plusieurs achats de marques différentes en supermarché, je n'utilise plus que les croquettes Lapsa que ma chatte Suzel adore ! Plus de perte !
  •  avis déposé par Gaelle G, le 06/02/2023
    Je prends 2 régimes différents 1 Light et 1 urinaire.Le Light est très apprécié. Le sachet reste cher mais la qualité est là. Je recommande.
  •  avis déposé par Lauriana T, le 06/02/2023
    Top