Avis client LAPSA

Evaluations clients LAPSA

  •  avis déposé par Martine L, le 18/02/2024
    Excellent produit ma chienne est très difficile mais elle mange bien volontier les croquettes j'ai essayé d autres marques de véto mais je suis revenu à lapsa c était les toutes premières croquettes qu elle avait chez l éleveur
  •  avis déposé par Daniel P, le 18/02/2024
    Depuis 1 mois que mon chien pred ces granulés il est aimé
  •  avis déposé par Marie Christine D, le 17/02/2024
    2 chiots whippets , qui digerent bien .... selles bien moulees...et qui profitent en poids... Vitalité...poils ok .... On va continuer ainsi en esperant ne pas se tromper... Cdlt mc Dehé
  •  avis déposé par Alexandra J, le 16/02/2024
    J'ai continué lapsa donné par l'éleveur. Bon rapport qualité prix. Livraison rapide . Mon chien apprécié ses croquettes.
  •  avis déposé par Ludivine F, le 16/02/2024
    Très bonne croquette niveau qualité mon chien les adore j’attends que les croquettes face le mois pour le peser sachant que je lui avait acheter des croquettes pour qui il perde du poids donc à vois une fois si j’aurai une évolution
  •  avis déposé par Nathalie L, le 16/02/2024
    tres bonne croquettes mon chien est en super forme
  •  avis déposé par Valérie P, le 15/02/2024
    Bons produits très nourrissants et appréciés pas nos deux chiots
  •  avis déposé par Brigitte L, le 15/02/2024
    Looping semble apprécier ses croquettes Je suis satisfaite du programme de fidélité
  •  avis déposé par Abderrazzak S, le 15/02/2024
    Ok
  •  avis déposé par Jean F, le 14/02/2024
    Je jugerai le produit sur la durée. La commande préalable est une contrainte mais le système de livraison en pharmacie est très efficace. Le service client est vraiment à la hauteur en étant réactif et honnête dans sa démarche.