Avis client LAPSA

Evaluations clients LAPSA

  •  avis déposé par Jean-noel R, le 06/02/2023
    Excellent produits
  •  avis déposé par Alain L, le 06/02/2023
    croquettes extra dommage pour l'augmentation de 25% en 01/2023
  •  avis déposé par DESROZES V, le 06/02/2023
    Bonjour, bien que le contexte économique actuel soit difficile, je trouve que 22 € d'augmentation sur un an, c'est beaucoup !
  •  avis déposé par Laura M, le 06/02/2023
    Commande rapide et expédition aussi. Notre toutou adore
  •  avis déposé par Guy A, le 06/02/2023
    Chez nous, les produits Lapsa sont adoptés. Merci
  •  avis déposé par Isabelle N, le 05/02/2023
    Mon chat est nourri avec les croquettes depuis plusieurs années et son poids reste stable.Seul bémol c’est la forme des croquettes,elles sont trop rondes,mon chat sénior, mange mieux les croquettes plus plates.
  •  avis déposé par Anne S, le 05/02/2023
    c'est dommage que vous n'ayez pas plus de références de croquettes pour chat en gamme de sacs de 10 Kg

    Réponse du propriétaire

    Je vous remercie pour votre réponse à notre enquête. Nous avons bien noté votre commentaire concernant votre souhait d'avoir plus de références de croquette chat en sac de 10kg. Je fais remonter votre suggestion à notre service recherche et développement afin qu’il puisse l’étudier et voir s' il y a une forte de demande sur une capacité de sac supérieure. Nous vous remercions d’avoir participer à l’amélioration de nos services et espérons voir votre souhait exaucé prochainement. Vous remerciant de votre confiance et votre fidélité.

  •  avis déposé par Jerome A, le 05/02/2023
    Qualité prix. Qualité livraison son a revoir
  •  avis déposé par Emmanuelle C, le 05/02/2023
    Rien à dire pour l'instant
  •  avis déposé par Kathleen S, le 05/02/2023
    Produits de qualité et fabrication française. Toujours des personnes très aimable au téléphone. Jamais eu de soucis avec la livraison en pharmacie.