Avis client LAPSA

Evaluations clients LAPSA

  •  avis déposé par Axelle D, le 15/04/2024
    Commande ok, à voir si ça plaît longtemps à nos animaux un peu difficiles en ce moment
  •  avis déposé par Xavier F, le 15/04/2024
    Mon bichon adore ses croquettes. La taille est bien adaptée et la digestion est excellente.
  •  avis déposé par Veronique P, le 15/04/2024
    Mon chien apprécie beaucoup leS croquettes. Pas de problème de digestion.
  •  avis déposé par Francine C, le 14/04/2024
    Je trouvais les croquettes un peu petites pour un labrador car elle mange très vite. Ses selles sont un peu oins consistante est ce normal?

    Réponse du propriétaire

    Je vous remercie pour votre réponse à notre enquête. Nous sommes ravis de voir que votre loulou apprécie nos croquettes et nous espérons que cela perdure. Sachez que notre ambition sera toujours de vous apporter, à vous et votre loulou, le meilleur service possible. Suite à notre échange téléphonique, je vous rappelle que notre service client est à votre disposition au 0 805 691 313 (service et appel gratuits) du lundi au samedi de 9h à 13h et de 14h à 18h ou par mail à l'adresse info-contact@lapsa-lab.fr

  •  avis déposé par Eric F, le 14/04/2024
    Il n'y a pas eu besoins d un temp d adaptation pour le chien il a tout de suite aimer les croquettes.
  •  avis déposé par Cathy T, le 14/04/2024
    ma chienne vient de commencer les croquettes et je n'ai pas le recul nécessaire pour voir si elles lui conviennent
  •  avis déposé par Evelyne G, le 13/04/2024
    Je ne peux pas encore juger le collier anti tique installé depuis 3 jours..je me suis fiée aux avis pour repondre
  •  avis déposé par Sabine L, le 13/04/2024
    Bien
  •  avis déposé par Emmanuel D, le 13/04/2024
    Très bonnes croquettes qu'Héliot apprécie fortement. Rapport qualité/prix satisfaisant
  •  avis déposé par Morlat L, le 13/04/2024
    nous sommes tres contents des croquettes pour notre chienne avec un commencement de problèmes des articulations depuis qu'elle en prend elle est un peu mieux merci a vous cordialement